Sessão Plenária - Expedientes

Esta função permite a estruturação da Sessão Plenária em partes ou tópicos de modo a melhor organizar os assuntos a serem tratados durante a Sessão.

Para tanto, as partes da Sessão deverão ser previamente cadastradas na tabela auxiliar Tipo de Expediente. Para a ordenação ou itemização das partes da Sessão, conforme desejado, sugerimos nomear os títulos dessas partes iniciando com uma numeração. Por exemplo: 1.Abertura, 1.1.Leitura da Pauta, 1.2, 2, 2.1, etc.

O sistema irá abrir uma caixa de texto para cada parte definida, de modo a permitir a edição de textos no seu interior. Assim, é possível efetuar o registro de todas as ações realizadas durante a Sessão.

Após digitar os textos dentro da caixa, acione o botão 'Salvar' para grava-los.

Anterior | Índice | Próxima

Consulta gerada em 21/06/2021 às 06h35m
| Versão 3.2 | O sistema OpenLegis é licenciado sob os termos da GNU General Public License, conforme publicado pela Free Software Foundation.
Desenvolvimento OpenLegis
Câmara Municipal de Marília - SP
Rua Bandeirantes, 25 - Centro | CEP: 17501-090
Fone: (14) 2105-2000 | Fax: (14) 2105-2000
https://www.marilia.sp.leg.br
Top